Spezzatino al vino bianco secco
Preparazione
Tagliare a pezzettini piccoli il vitello.
Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.
Mescolare la farina al vino bianco secco sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua.
Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.
Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.
Mescolare la farina al vino bianco secco sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua.
Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.
- Burro (226)
- Farina (25)
- Filetto di vitello (460)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (180)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di vitello
- 30 g di burro
- Sale
- 1 cucchiaino di farina
- 6 cucchiai di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti