Spezzatino al latte (3)

Spezzatino al latte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al latte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fare un trito con carota, cipolla e sedano e farlo rosolare nel burro.

Unire la carne e farla insaporire a fuoco medio.

Aggiungere qualche cucchiaio di conserva e salare.

Far rosolare ancora poi coprire a filo con il latte e cuocere per circa 1 ora.

Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo sul fuoco e aggiungere le cipolline.

Portarle a cottura e servire.

Spezzatino al latte (3)
Totale calorie per persona
374

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico