Spezzatino al latte (3)
Preparazione
Fare un trito con carota, cipolla e sedano e farlo rosolare nel burro.
Unire la carne e farla insaporire a fuoco medio.
Aggiungere qualche cucchiaio di conserva e salare.
Far rosolare ancora poi coprire a filo con il latte e cuocere per circa 1 ora.
Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo sul fuoco e aggiungere le cipolline.
Portarle a cottura e servire.
Unire la carne e farla insaporire a fuoco medio.
Aggiungere qualche cucchiaio di conserva e salare.
Far rosolare ancora poi coprire a filo con il latte e cuocere per circa 1 ora.
Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo sul fuoco e aggiungere le cipolline.
Portarle a cottura e servire.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cipolline novelle (175)
- Conserva di pomodoro (30)
- Latte (49)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spezzatino di manzo (812)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di spezzatino di manzo
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 500 g di cipolline novelle
- Conserva di pomodoro
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti