Spezzatino al latte (4)
Preparazione
Sgusciare le uova in 1 terrina, salarle, sbatterle e immergervi i pezzi di carne; poi passarli nel pangrattato.
In 1 padella far sciogliere il burro con l'olio; adagiarvi la carne e farla ben dorare.
Dopodichè bagnarla con 1 bicchiere di latte, pepare, salare e far cuocere la carne per 1 ora, rigirandola di tanto in tanto e, unendo, se occorre, altro latte.
In 1 padella far sciogliere il burro con l'olio; adagiarvi la carne e farla ben dorare.
Dopodichè bagnarla con 1 bicchiere di latte, pepare, salare e far cuocere la carne per 1 ora, rigirandola di tanto in tanto e, unendo, se occorre, altro latte.
- Burro (451)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (812)
- Uova (186)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di spezzatino di vitello
- 2 uova
- Pangrattato
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti