Spezzatino al latte (4)

Spezzatino al latte (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al latte (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sgusciare le uova in 1 terrina, salarle, sbatterle e immergervi i pezzi di carne; poi passarli nel pangrattato.

In 1 padella far sciogliere il burro con l'olio; adagiarvi la carne e farla ben dorare.

Dopodichè bagnarla con 1 bicchiere di latte, pepare, salare e far cuocere la carne per 1 ora, rigirandola di tanto in tanto e, unendo, se occorre, altro latte.

Spezzatino al latte (4)
Totale calorie per persona
559

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico