Spezzatino al latte (2)
Preparazione
Rosolare nel burro cipolla, carota e sedano.
Rosolarvi leggermente anche la carne.
Unire la conserva e salare.
Cuocere per 10 minuti e coprire a filo con il latte.
Cuocere ancora per 1 ora poi passare al setaccio il fondo di cottura e rimettere sul fuoco aggiungendo le cipolline mondate.
Portare a cottura e servire ben caldo.
Rosolarvi leggermente anche la carne.
Unire la conserva e salare.
Cuocere per 10 minuti e coprire a filo con il latte.
Cuocere ancora per 1 ora poi passare al setaccio il fondo di cottura e rimettere sul fuoco aggiungendo le cipolline mondate.
Portare a cottura e servire ben caldo.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cipolline (175)
- Conserva di pomodoro (30)
- Latte (49)
- Polpa di manzo a pezzi (742)
- Sale (1)
- Sedano (10)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di polpa di manzo a pezzi
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- 500 g di cipolline
- Conserva di pomodoro
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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