Spezzatino al latte

Spezzatino al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbattere le uova in una terrina con il sale, immergervi lo spezzatino e passarlo nel pangrattato.

Far sciogliere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi la carne e farla dorare da ogni lato.

Bagnare con il latte, salare, pepare, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e servire caldo.

Spezzatino al latte
Totale calorie per persona
529

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico