Spezzatino al brandy

Spezzatino al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spezzatino di vitella, salvia, rosmarino, cipolla, carota, noce moscata, un cucchiaio di farina, olio, burro, un bicchierino di brandy, sale, pepe.

Rosolare in una teglia con olio e burro gli odori, infarinare lo spezzatino e versarlo, nel condimento aggiungendo sale, pepe e noce moscata.
Quando la carne si sarà leggermente rosolata, coprire con acqua tiepida e far cuocere per circa un'ora a fuoco lento.
Irrorare poi con un po' di brandy e, ultimata la cottura servire caldo.
Spezzatino al brandy

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico