Spezzatino al brandy
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spezzatino di vitella, salvia, rosmarino, cipolla, carota, noce moscata, un cucchiaio di farina, olio, burro, un bicchierino di brandy, sale, pepe.
Rosolare in una teglia con olio e burro gli odori, infarinare lo spezzatino e versarlo, nel condimento aggiungendo sale, pepe e noce moscata.
Quando la carne si sarà leggermente rosolata, coprire con acqua tiepida e far cuocere per circa un'ora a fuoco lento.
Irrorare poi con un po' di brandy e, ultimata la cottura servire caldo.
500 g di spezzatino di vitella, salvia, rosmarino, cipolla, carota, noce moscata, un cucchiaio di farina, olio, burro, un bicchierino di brandy, sale, pepe.
Rosolare in una teglia con olio e burro gli odori, infarinare lo spezzatino e versarlo, nel condimento aggiungendo sale, pepe e noce moscata.
Quando la carne si sarà leggermente rosolata, coprire con acqua tiepida e far cuocere per circa un'ora a fuoco lento.
Irrorare poi con un po' di brandy e, ultimata la cottura servire caldo.