Spezzatino ai peperoni al microonde
Preparazione
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente nel mixer e fatela rosolare nell'olio per 2 minuti nel forno a microonde a massima potenza.
Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e il dado.
Versate il vino, mescolate bene e lasciate cuocere per 5-7 minuti a potenza media.
Nel frattempo mondate e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle regolari.
Uniteli allo spezzatino, regolate di sale e di pepe e, mescolando di tanto in tanto, cuocete per altri 15-16 minuti a potenza media.
Lasciate riposare 1' prima di servire.
Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e il dado.
Versate il vino, mescolate bene e lasciate cuocere per 5-7 minuti a potenza media.
Nel frattempo mondate e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle regolari.
Uniteli allo spezzatino, regolate di sale e di pepe e, mescolando di tanto in tanto, cuocete per altri 15-16 minuti a potenza media.
Lasciate riposare 1' prima di servire.
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Dado (18)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Polpa di manzo tagliata a cubetti (742)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di polpa di manzo tagliata a cubetti
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 10 cl di vino bianco secco
- 1 dado
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti