Spezzatino ai cipollotti
Preparazione
Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina.
Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente.
Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare.
Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe.
Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo.
Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti.
A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.
Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente.
Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare.
Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe.
Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo.
Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti.
A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Cipollotti freschi (120)
- Farina (102)
- Latte intero (480)
- Pepe (1)
- Polpa di vitellone (1280)
- Sale (1)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di polpa di vitellone
- 500 g di cipollotti freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di farina
- 75 cl di latte intero
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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