Spezzatino agli asparagi
Preparazione
Far rosolare lo spezzatino infarinato in una padella con olio e burro, unire il dado sbriciolato, 5 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere per 1 ora.
Scottare per 6-7 minuti le punte di asparagi in acqua bollente, unirle alla carne 10 minuti prima del termine di cottura, salare, pepare, versare la panna, far insaporire e servire.
Scottare per 6-7 minuti le punte di asparagi in acqua bollente, unirle alla carne 10 minuti prima del termine di cottura, salare, pepare, versare la panna, far insaporire e servire.
- Burro (226)
- Dado (18)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Punte d'asparagi (66)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (460)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spezzatino di vitello
- 300 g di punte d'asparagi
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 dado
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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