Spezzatino
Preparazione
Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti).
Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco.
Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado.
Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento.
Terminare la cottura.
Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco.
Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado.
Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento.
Terminare la cottura.
- Burro (752)
- Carne di manzo (348)
- Carota (11)
- Cipolla (12)
- Conserva (7)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (112)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300-400 g di carne di manzo
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 patate
- 1 cucchiaio di conserva
- 1 dado
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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