Spalla di maialetto in crosta di pane
Preparazione
Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino.
Cuocere a 180 gradi per 2 ore.
Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare.
Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto.
Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.
Cuocere a 180 gradi per 2 ore.
Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare.
Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto.
Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.
- Aglio tritato (25)
- Anice selvatico (30)
- Coriandolo (4)
- Finocchietto (5)
- Pasta di pane (1744)
- Pepe (1)
- Rosmarino (4)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Spalla di maialetto con cotenna (10460)
1534
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3000 g di spalla di maialetto con cotenna
- 800 g di pasta di pane
- 1 cucchiaio di coriandolo
- 1 cucchiaio di finocchietto
- 1 cucchiaio di anice selvatico
- 1 cucchiaio di rosmarino
- 1 cucchiaio di salvia
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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