Spalla di maiale con cuscus

Spalla di maiale con cuscus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spalla di maiale con cuscus. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di spalla di maiale, 300 g di cuscus, 50 g di menta fresca, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE.
10 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora DIFFICOLTA?: + PROCEDIMENTO Salate la spalla e strofinatela con la menta.
Ponetela in una casseruola e copritela di acqua, lasciate cuocere a fuoco vivo.
A metà cottura ponete il cuscus un pochino inumidito.
Quando la carne è cotta toglietela dalla casseruola.
Si serve il cuscus come base ricoperto per la carne.
Questo è un piatto speciale per l'ultimo dell?anno mussulmano.
Si usa la miglior qualità possibile di cuscus.
Spalla di maiale con cuscus

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico