Spalla di maiale con cuscus
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di spalla di maiale, 300 g di cuscus, 50 g di menta fresca, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE.
10 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora DIFFICOLTA?: + PROCEDIMENTO Salate la spalla e strofinatela con la menta.
Ponetela in una casseruola e copritela di acqua, lasciate cuocere a fuoco vivo.
A metà cottura ponete il cuscus un pochino inumidito.
Quando la carne è cotta toglietela dalla casseruola.
Si serve il cuscus come base ricoperto per la carne.
Questo è un piatto speciale per l'ultimo dell?anno mussulmano.
Si usa la miglior qualità possibile di cuscus.
700 g di spalla di maiale, 300 g di cuscus, 50 g di menta fresca, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE.
10 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora DIFFICOLTA?: + PROCEDIMENTO Salate la spalla e strofinatela con la menta.
Ponetela in una casseruola e copritela di acqua, lasciate cuocere a fuoco vivo.
A metà cottura ponete il cuscus un pochino inumidito.
Quando la carne è cotta toglietela dalla casseruola.
Si serve il cuscus come base ricoperto per la carne.
Questo è un piatto speciale per l'ultimo dell?anno mussulmano.
Si usa la miglior qualità possibile di cuscus.