Spalla di maiale alle verdure

Spalla di maiale alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spalla di maiale alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete all'interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela.

Sistematela in un tegame insieme allo strutto.

Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.

Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.

Spalla di maiale alle verdure
Totale calorie per persona
1514

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico