Spalla di maiale alle verdure
Preparazione
Mettete all'interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela.
Sistematela in un tegame insieme allo strutto.
Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.
Sistematela in un tegame insieme allo strutto.
Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.
- Alloro (10)
- Cipolle (240)
- Erbe aromatiche (30)
- Rape (80)
- Spalla di maiale (5230)
- Strutto (447)
- Timo (20)
- Prezzemolo tritato (?)
1514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di spalla di maiale
- 500 g di rape
- 10 cipolle
- Erbe aromatiche
- 4 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 50 g di strutto
- Timo
- Alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti