Spalla di maiale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
una spalla di maiale disossata, 10 spicchi di aglio, 100 g di mandorle fresche, 1 dado, 1 limone, 4 cucchiai di cognac, 1 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, sale, pepe.
Salate la carne, lasciatela riposare per un'ora prima di arrostirla.
Frullate l'aglio, le mandorle, il prezzemolo, il dado, il cognac e il succo di limone ottenendo una miscela omogenea.
Lavate la carne, salatela e pepatela, stendetela sopra al piano da lavoro, mettete sopra ad essa metà della miscela, arrotolatela e legatela come un arrosto.
Ponete la carne in una pirofila da forno, coprite con il resto della miscela e cuocete a forno dolce per 20 minuti.
Versate il vino e cuocete per circa 2 ore girandola ogni tanto.
Servite la carne a fette.
una spalla di maiale disossata, 10 spicchi di aglio, 100 g di mandorle fresche, 1 dado, 1 limone, 4 cucchiai di cognac, 1 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, sale, pepe.
Salate la carne, lasciatela riposare per un'ora prima di arrostirla.
Frullate l'aglio, le mandorle, il prezzemolo, il dado, il cognac e il succo di limone ottenendo una miscela omogenea.
Lavate la carne, salatela e pepatela, stendetela sopra al piano da lavoro, mettete sopra ad essa metà della miscela, arrotolatela e legatela come un arrosto.
Ponete la carne in una pirofila da forno, coprite con il resto della miscela e cuocete a forno dolce per 20 minuti.
Versate il vino e cuocete per circa 2 ore girandola ogni tanto.
Servite la carne a fette.