Spalla di cinghiale al vino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 1/2 kg di spalla di cinghiale, 3 cipolle, 1 dado 150 g di pancetta affumicata a fette fini, 1 cucchiaio di farina, 2 l di vino rosso, 2 carote, 2 cipolle, chiodi di garofano, timo, lauro, pepe, sale, burro Unite al vino le carote e le cipolle a pezzi, e il resto degli aromi.
Ponete la carne in modo che sia ben coperta dal vino e lasciate macerare per 48 ore.
Scolatela, asciugatela e doratela nel burro, insaporite con sale e pepe.
Togliete la carne e ponete a friggere la pancetta e le cipolle tagliate a rondelle, spolverate con farina, unite il dado sminuzzato e versate il sugo della macerazione filtrato.
Ponete la carne e lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 3 ore.
Lasciatela riposare nella salsa per 30 minuti prima di servirla.
1 1/2 kg di spalla di cinghiale, 3 cipolle, 1 dado 150 g di pancetta affumicata a fette fini, 1 cucchiaio di farina, 2 l di vino rosso, 2 carote, 2 cipolle, chiodi di garofano, timo, lauro, pepe, sale, burro Unite al vino le carote e le cipolle a pezzi, e il resto degli aromi.
Ponete la carne in modo che sia ben coperta dal vino e lasciate macerare per 48 ore.
Scolatela, asciugatela e doratela nel burro, insaporite con sale e pepe.
Togliete la carne e ponete a friggere la pancetta e le cipolle tagliate a rondelle, spolverate con farina, unite il dado sminuzzato e versate il sugo della macerazione filtrato.
Ponete la carne e lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 3 ore.
Lasciatela riposare nella salsa per 30 minuti prima di servirla.