Spaghettoni con salsiccia

Spaghettoni con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettoni con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. olio,parmigiano grattugiato,conserva di pomodoro,sale,salsicce toscane,spaghetti,Salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellare le salsicce, tagliarle a pezzettini e gettarle in un tegame con l'olio quando questo comincia a fumare.

Diluire la conserva di pomodoro in mezza tazza d'acqua tiepida e, quando la salsicce cominceranno a colorirsi, aggiungerla nel tegame e lasciare cuocere finché il liquido si sarà asciugato in parte.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa cospargendoli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, quindi servirli immediatamente in tavola.
Spaghettoni con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico