Spaghettoni con salsiccia
Preparazione
Spellare le salsicce, tagliarle a pezzettini e gettarle in un tegame con l'olio quando questo comincia a fumare.
Diluire la conserva di pomodoro in mezza tazza d'acqua tiepida e, quando la salsicce cominceranno a colorirsi, aggiungerla nel tegame e lasciare cuocere finché il liquido si sarà asciugato in parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa cospargendoli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, quindi servirli immediatamente in tavola.
Diluire la conserva di pomodoro in mezza tazza d'acqua tiepida e, quando la salsicce cominceranno a colorirsi, aggiungerla nel tegame e lasciare cuocere finché il liquido si sarà asciugato in parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa cospargendoli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, quindi servirli immediatamente in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di spaghetti
- 3 salsicce toscane
- ½ bicchiere di olio
- abbondante parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti