Spaghettoni alla gitana

Spaghettoni alla gitana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettoni alla gitana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti per 5-6 persone:; 500 g di spaghettoni alla chitarra; 60 g di burro; 150 g di mascarpone; 200 g di peperoni rossi e gialli; 50 g di latte; sale e pepe Fate sciogliere il burro in un tegame a fuoco lento; Aggiungete quindi il mascarpone ed un poco di latte; Mescolate sino ad ottenere una crema molto liscia ed omogenea; A parte tagliate i peperoni a listarelle sottili, scottateli qualche minuto in una padella a secco e quindi passateli nella crema; Lasciate cuocere qualche minuto, quindi condite gli spaghettoni che avrete cotto molto al dente; Se di vostro gradimento cospargete di parmigiano e servite. Spaghettoni alla gitana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico