Spaghettoni al prosciutto
Preparazione
Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte.
Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili.
Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola.
Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe.
Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto.
Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate.
Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili.
Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola.
Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe.
Cuocete la pasta al dente in acqua salata.
Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto.
Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate.
Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (150)
- Noce moscata grattugiata (8)
- Panna (378)
- Pasta tipo spaghettoni (1008)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (30)
- Prosciutto di praga affumicato (fette da 150 g) (651)
- Sale (1)
556
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghettoni
- 150 g di prosciutto di praga affumicato (fette da 150 g)
- 2 cucchiai di piselli surgelati
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto di praga
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