Spaghettoni al prosciutto

Spaghettoni al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettoni al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto di praga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte.

Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili.

Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola.

Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata.

Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe.

Cuocete la pasta al dente in acqua salata.

Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto.

Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate.

Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.

Spaghettoni al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico