Spaghettini verdi
Preparazione
Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all'aglio e al parmigiano.
Unire il cognac e l'olio e frullare ancora per 1 minuto.
Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria.
Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.
Unire il cognac e l'olio e frullare ancora per 1 minuto.
Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria.
Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Cognac (90)
- Formaggio parmigiano grattugiato (262)
- Olio d'oliva (630)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 1 bicchierino di cognac
- 50 g di prezzemolo
- 1 manciatina di basilico
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 70 g di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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