Spaghettini saltati alla soia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di spaghettini di riso, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, pepe, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di cipolle fritte, 2 cipolline, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Lasciate ammorbidire 150 g di spaghettini di riso spezzettati, per 5 minuti, in acqua bollente.
Scolateli e fateli rinvenire per 5 minuti in 3 cucchiai d'olio d?arachidi.
Pepateli, aggiungete la salsa di soia, la cipolla fritta, le cipolline ed il prezzemolo tritato.
Servite subito.
150 g di spaghettini di riso, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, pepe, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di cipolle fritte, 2 cipolline, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Lasciate ammorbidire 150 g di spaghettini di riso spezzettati, per 5 minuti, in acqua bollente.
Scolateli e fateli rinvenire per 5 minuti in 3 cucchiai d'olio d?arachidi.
Pepateli, aggiungete la salsa di soia, la cipolla fritta, le cipolline ed il prezzemolo tritato.
Servite subito.