Spaghettini saltati alla soia

Spaghettini saltati alla soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini saltati alla soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di spaghettini di riso, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, pepe, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di cipolle fritte, 2 cipolline, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Lasciate ammorbidire 150 g di spaghettini di riso spezzettati, per 5 minuti, in acqua bollente.
Scolateli e fateli rinvenire per 5 minuti in 3 cucchiai d'olio d?arachidi.
Pepateli, aggiungete la salsa di soia, la cipolla fritta, le cipolline ed il prezzemolo tritato.
Servite subito.
Spaghettini saltati alla soia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico