Spaghettini salsati alle olive, pomodorini e olio d'oliva
Preparazione
Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l'olio d'oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti.
Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura.
Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi.
Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio d'olio d'oliva a crudo.
Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura.
Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi.
Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio d'olio d'oliva a crudo.
- Basilico (5)
- Cipolla (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Olive nere (taggiasca) (150)
- Pasta tipo spaghettini (1008)
- Pomodori medi puliti dai semi (32)
- Pomodorini essiccati (64)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghettini
- Alcune fettine di cipolla
- Olive nere (taggiasca)
- 2 pomodori medi puliti dai semi
- 4 pomodorini essiccati
- Alcune foglie di basilico
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
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