Spaghettini salsati alle olive, pomodorini e olio d'oliva

Spaghettini salsati alle olive, pomodorini e olio d'oliva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini salsati alle olive, pomodorini e olio d'oliva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l'olio d'oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti.

Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura.

Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi.

Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio d'olio d'oliva a crudo.

Spaghettini salsati alle olive, pomodorini e olio d'oliva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico