Spaghettini rapidi al pomodoro

Spaghettini rapidi al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini rapidi al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. grana,olio extravergine,peperoncino rosso,pomodori pelati,sale,spaghetti,Pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Porre in una pentola, sul fuoco, abbondante acqua salata.

Passare al setaccio i pomodori, lasciando scendere il passato in una casseruola, unire il peperoncino, un pizzico di sale e lasciare cuocere a fuoco medio mescolando spesso.

Appena l'acqua nella pentola alza il bollore versarvi gli spaghetti sottili, mescolarli e lasciarli cuocere al dente a fuoco vivace e recipiente scoperto.

Scolarli e versarli nel piatto di portata, condirli con quattro cucchiai di olio extra vergine e con il formaggio.

Togliere il pezzo di peperoncino dal sugo di pomodoro e versare sugli spaghetti anche questo.

Servire subito mescolando la pasta in tavola prima di distribuirla nei piatti individuali.
Spaghettini rapidi al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico