Spaghettini primula
Preparazione
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata.
Intanto tritare il prosciutto, metterlo in una casseruola, unire la panna, il grana, lo zafferano, il sale e 1 cucchiaino di curry, precedentemente sciolto con un po' d'acqua di cottura della pasta.
Amalgamare bene e mettere il composto su fiamma bassa a scaldare.
Non appena intiepidito, toglierlo dal fuoco unire i tuorli, mescolare bene e condirvi la pasta.
Intanto tritare il prosciutto, metterlo in una casseruola, unire la panna, il grana, lo zafferano, il sale e 1 cucchiaino di curry, precedentemente sciolto con un po' d'acqua di cottura della pasta.
Amalgamare bene e mettere il composto su fiamma bassa a scaldare.
Non appena intiepidito, toglierlo dal fuoco unire i tuorli, mescolare bene e condirvi la pasta.
- Curry in polvere (2)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Panna (454)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zafferano (20)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 6 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 4 tuorli d'uovo
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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