Spaghettini freddi

Spaghettini freddi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini freddi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti lessati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e spezzettare un mazzetto di rucola.

Tagliare a metà i pomodorini.

Lessare gli spaghettini, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.

Versarli in una zuppiera e condirli con un filo d'olio, la rucola, i gamberetti e i pomodorini.

Irrorarli con 1 cucchiaio di aceto di mele, salarli, peparli e mescolare bene prima di servire.

Spaghettini freddi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico