Spaghettini freddi
Preparazione
Lavare, asciugare e spezzettare un mazzetto di rucola.
Tagliare a metà i pomodorini.
Lessare gli spaghettini, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
Versarli in una zuppiera e condirli con un filo d'olio, la rucola, i gamberetti e i pomodorini.
Irrorarli con 1 cucchiaio di aceto di mele, salarli, peparli e mescolare bene prima di servire.
Tagliare a metà i pomodorini.
Lessare gli spaghettini, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
Versarli in una zuppiera e condirli con un filo d'olio, la rucola, i gamberetti e i pomodorini.
Irrorarli con 1 cucchiaio di aceto di mele, salarli, peparli e mescolare bene prima di servire.
- Aceto di mele (2)
- Gamberetti lessati (210)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo spaghettini (1008)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (100)
- Sale (1)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghettini
- 200 g di gamberetti lessati
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 2 manciate di pomodorini ciliegia
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti lessati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti