Spaghettini freschi
Preparazione
Sbollentare i pomodori, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a listarelle sottili.
Lavare prezzemolo e basilico, asciugarli e tritarli grossolanamente.
Mettere i pomodori e le erbe in una zuppiera.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella zuppiera.
Condire con il succo di limone, un filo d'olio, sale, pepe.
Mescolare e servire subito.
Lavare prezzemolo e basilico, asciugarli e tritarli grossolanamente.
Mettere i pomodori e le erbe in una zuppiera.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella zuppiera.
Condire con il succo di limone, un filo d'olio, sale, pepe.
Mescolare e servire subito.
- Basilico (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori perini (80)
- Prezzemolo (6)
- Sale (1)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 500 g di pomodori perini
- 30 g di prezzemolo
- 10 foglie di basilico
- 1 limone
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
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