Spaghettini di mare

Spaghettini di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti.

Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.

Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati.

Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.

Spaghettini di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico