Spaghettini di mare
Preparazione
Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti.
Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.
Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (2160)
- Passata di pomodoro (76)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (162)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
961
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 450 g di passata di pomodoro
- 200 g di polpa di granchio
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco secco
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti