Spaghettini al pesto delicato
Preparazione
Frullare insieme i pinoli, il basilico lavato e asciugato, lo yogurth, l'aglio, sale e pepe.
Tagliare a dadini il tomino.
Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con la salsa frullata e il tomino.
Tagliare a dadini il tomino.
Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con la salsa frullata e il tomino.
- Aglio (5)
- Basilico (15)
- Formaggio tomino (360)
- Pasta tipo spaghettini (1176)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Yogurth bianco magro (45)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghettini
- 70 g di yogurth bianco magro
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzo di basilico
- 120 g di formaggio tomino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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