Spaghettini al granchio
Preparazione
Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai di olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti.
Salare il sugo, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, spruzzare con il vino e cuocere per 20 minuti.
Lessare gli spaghettini e condirli con il sugo mescolando bene.
Salare il sugo, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, spruzzare con il vino e cuocere per 20 minuti.
Lessare gli spaghettini e condirli con il sugo mescolando bene.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo spaghettini (1512)
- Polpa di granchio (162)
- Pomodori pelati (72)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
992
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo spaghettini
- 450 g di pomodori pelati
- 200 g di polpa di granchio
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- 6 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti