Spaghettini al curry
Preparazione
Sbattere delicatamente la panna con il curry e un pizzico di pepe.
Fondere a fuoco bassissimo il burro senza farlo scurire o friggere.
Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera.
Condirli subito con il burro fuso, la panna al curry e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fondere a fuoco bassissimo il burro senza farlo scurire o friggere.
Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera.
Condirli subito con il burro fuso, la panna al curry e una spolverata di parmigiano grattugiato.
- Burro (526)
- Curry in polvere (2)
- Formaggio parmigiano grattugiato (85)
- Panna liquida (756)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 70 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 20 cl di panna liquida
- 1 pizzico di pepe
- Abbondante di sale
- 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
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