Spaghetti vivi alla pieranna

Spaghetti vivi alla pieranna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti vivi alla pieranna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori da sugo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata e intanto sbucciare e tritare i pomodori, il basilico, l'aglio e il prezzemolo.

Scolare la pasta al dente e unire solo il pomodoro crudo, poi aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il basilico.

A parte far rosolare 8 cucchiai d'olio d'oliva e così bollente versarlo sugli spaghetti, quindi mescolare e aggiungere a piacere il parmigiano.

Spaghetti vivi alla pieranna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico