Spaghetti vivi alla pieranna
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata e intanto sbucciare e tritare i pomodori, il basilico, l'aglio e il prezzemolo.
Scolare la pasta al dente e unire solo il pomodoro crudo, poi aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il basilico.
A parte far rosolare 8 cucchiai d'olio d'oliva e così bollente versarlo sugli spaghetti, quindi mescolare e aggiungere a piacere il parmigiano.
Scolare la pasta al dente e unire solo il pomodoro crudo, poi aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il basilico.
A parte far rosolare 8 cucchiai d'olio d'oliva e così bollente versarlo sugli spaghetti, quindi mescolare e aggiungere a piacere il parmigiano.
- Aglio (25)
- Basilico (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Pomodori da sugo freschi (32)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 2 ciuffetti di basilico
- 2 ciuffetti di prezzemolo
- 4 spicchi di aglio
- 200 g di pomodori da sugo freschi
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori da sugo
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