Spaghetti vesuvio
Preparazione
03571 SPAGHETTI ALLA VESUVIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
160 g di spaghetti, 500 g di pomodori perini, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, basilico, prezzemolo, 8 cucchiaini d'olio, 120 g di mozzarella, 16 olive verdi e nere, sale, pepe.
Calorie: 275 per porzione Tempo: circa 40 minuti PROCEDIMENTO Preparate un trito finissimo di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo che trasferirete in una larga padella insieme alla dose di olio.
Fate rosolare a fiamma moderata, poi unite i pomodori, spappolandoli un po' con una forchetta.
Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti; poi togliete il coperchio dal tegame e lasciate che il sugo si restringa leggermente.
Cuocete al punto giusto gli spaghetti.
Tagliate a dadini la mozzarella; tagliuzzate le olive e unitele al sugo 5 minuti prima del termine di cottura.
Scolate la pasta, unite i dadini di mozzarella e condite.
160 g di spaghetti, 500 g di pomodori perini, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, basilico, prezzemolo, 8 cucchiaini d'olio, 120 g di mozzarella, 16 olive verdi e nere, sale, pepe.
Calorie: 275 per porzione Tempo: circa 40 minuti PROCEDIMENTO Preparate un trito finissimo di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo che trasferirete in una larga padella insieme alla dose di olio.
Fate rosolare a fiamma moderata, poi unite i pomodori, spappolandoli un po' con una forchetta.
Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti; poi togliete il coperchio dal tegame e lasciate che il sugo si restringa leggermente.
Cuocete al punto giusto gli spaghetti.
Tagliate a dadini la mozzarella; tagliuzzate le olive e unitele al sugo 5 minuti prima del termine di cottura.
Scolate la pasta, unite i dadini di mozzarella e condite.