Spaghetti verdecampo

Spaghetti verdecampo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti verdecampo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far dorare l'aglio con l'olio in una padella, poi eliminarlo e lasciar imbiondire la cipolla affettata sottilmente.

Unirvi poi le zucchine tagliate a rondelle e cuocere a fuoco moderato per 20-30 minuti aggiungendo un po' di acqua se necessario.

Cuocere la pasta, versarla nella padella, aggiungere l'uovo e mescolare rapidamente perché si rapprenda.

Servire caldo, ornando i piatti con una foglia di menta.

Spaghetti verdecampo
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico