Spaghetti veloci
Preparazione
Scaldare 6 cucchiai di olio a fuoco molto basso, unirvi il peperoncino a pezzetti, il pangrattato e cuocere, mescolando, per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con il condimento al pangrattato e il pecorino.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con il condimento al pangrattato e il pecorino.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (2160)
- Pangrattato (212)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino rosso (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1/2 peperoncino rosso
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Abbondante di sale
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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