Spaghetti vegetariani (2)
Preparazione
Pulire e tagliare finemente le varie verdure e in un'insalatiera condirle con sale, pepe ed olio d'oliva extra-vergine.
Aggiungere uno spicchio d'aglio e lasciar insaporire per almeno 1 ora.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nell'insalatiera.
Girare bene e servire.
Aggiungere uno spicchio d'aglio e lasciar insaporire per almeno 1 ora.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nell'insalatiera.
Girare bene e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Carota (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (806)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (5)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di pasta tipo spaghetti
- 1 peperone verde
- 1 carota
- 1 cuore di sedano
- 8 foglie di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone verde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti