Spaghetti vegetariani
Preparazione
Pulite e tagliate finemente le verdure e conditele con sale, pepe e olio.
Aggiungete uno spicchio d'aglio e lasciate insaporire almeno un'ora.
Cuocete la pasta e versatela sulle verdure.
Girate bene e servite.
Aggiungete uno spicchio d'aglio e lasciate insaporire almeno un'ora.
Cuocete la pasta e versatela sulle verdure.
Girate bene e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Carota (22)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (5)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 peperone verde
- 1 carota
- 1 cuore di sedano
- 8 foglie di basilico
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti