Spaghetti uova sode e acciughe
Preparazione
Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente.
Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi).
Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati.
Mescolare e servire.
Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.
Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi).
Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati.
Mescolare e servire.
Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.
- Acciughe (34)
- Burro (602)
- Formaggio grana grattugiato (facoltativo) (363)
- Pasta tipo spaghetti verdi (1344)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Sale (1)
- Uova sode (372)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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