Spaghetti uova sode e acciughe

Spaghetti uova sode e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti uova sode e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente.

Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi).

Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati.

Mescolare e servire.

Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.

Spaghetti uova sode e acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico