Spaghetti ubriachi

Spaghetti ubriachi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ubriachi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente e metterli in una terrina, mantenendoli caldi.

Fondere in un pentolino il burro a color nocciola; unire il cognac e versare il tutto sulla pasta.

Mescolare velocemente aggiungendo il grana grattugiato e servire.

Spaghetti ubriachi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico