Spaghetti tricolori
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti.
Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella.
Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine.
Scolate e versate tutto in un'insalatiera.
Unite i pomodori e la mozzarella e mescolate.
Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti.
Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella.
Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine.
Scolate e versate tutto in un'insalatiera.
Unite i pomodori e la mozzarella e mescolate.
Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.
- Basilico (10)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo spaghetti (1277)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (56)
- Pomodori (56)
- Sale (1)
- Zucchine (30)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di mozzarella
- 350 g di pomodori
- 200 g di zucchine
- 80 g di piselli sgranati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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