Spaghetti tonno, olive e capperi

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Preparazione

In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio.

Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti.

Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo.

Salate leggermente.

Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio.

Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi.

Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori.

Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo.

Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.

Spaghetti tonno, olive e capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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