Spaghetti tonno e nocciole
Preparazione
Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe.
Frullare finché si ottiene un composto cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato.
Mescolare bene e servire.
Frullare finché si ottiene un composto cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato.
Mescolare bene e servire.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Maggiorana (4)
- Nocciole (240)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di tonno sott'olio
- 40 g di nocciole
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaio di maggiorana
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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