Spaghetti super
Preparazione
Tritare insieme cipolla e mela, rosolarle in 40 g di burro e 2 cucchiai di olio e salare.
Unire il prosciutto a dadini, bagnare con 3 cucchiai di cognac e far evaporare.
Scolare gli spaghetti al dente, pepare, condire con il sugo e qualche cucchiaio di panna.
Servire subito.
Unire il prosciutto a dadini, bagnare con 3 cucchiai di cognac e far evaporare.
Scolare gli spaghetti al dente, pepare, condire con il sugo e qualche cucchiaio di panna.
Servire subito.
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Cognac (271)
- Mela golden (15)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (302)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (fette da 100 g) (434)
- Sale (1)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di prosciutto crudo (fette da 100 g)
- 40 g di burro
- 1 spicchio di mela golden
- 3 cucchiai di cognac
- Alcuni cucchiai di panna
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti