Spaghetti stuzzicosi
Preparazione
Soffriggere nell'olio un trito di acciughe, cipolla, salvia e rosmarino, unire un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta nell'acqua, un pizzico di farina, uno di cannella, sale e peperoncino e far insaporire.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con questa salsa e servire.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con questa salsa e servire.
- Cannella (2)
- Cipolla (24)
- Farina (1)
- Filetti d'acciughe (89)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino (5)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Salvia (20)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- Filetti d'acciughe
- Cipolla
- Salvia
- Rosmarino
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 pizzico di farina
- 1 pizzico di cannella
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti