Spaghetti rustici

Spaghetti rustici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti rustici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli.

Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo.

Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.

Spaghetti rustici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico