Spaghetti rustici
Preparazione
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli.
Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo.
Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.
Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli.
Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo.
Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.
- Burro (301)
- Formaggio fontina (112)
- Formaggio gorgonzola dolce (104)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio provolone dolce (104)
- Formaggio taleggio (104)
- Panna (378)
- Pasta di tartufo (4)
- Pasta tipo spaghetti integrali rustici (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti integrali rustici
- 40 g di burro
- 5 cucchiai di panna
- 30 g di formaggio fontina
- 30 g di formaggio gorgonzola dolce
- 30 g di formaggio provolone dolce
- 30 g di formaggio taleggio
- 1 cucchiaino di pasta di tartufo
- Formaggio grana grattugiato
- Abbondante di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti