Spaghetti rossi

Spaghetti rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti rossi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate.

Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora.

Frullate la salsa, regolate sale e pepe.

In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti.

Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Spaghetti rossi
Totale calorie per persona
849

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico