Spaghetti rossi
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate.
Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora.
Frullate la salsa, regolate sale e pepe.
In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti.
Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.
Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora.
Frullate la salsa, regolate sale e pepe.
In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti.
Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (160)
- Sale (1)
- Sedano (10)
849
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1000 g di pomodori perini
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
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