Spaghetti prosciutto e ortaggi
Preparazione
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a strisce.
Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti.
Tritate il prezzemolo e il prosciutto.
Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto.
Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Tagliate le melanzane, il sedano e la carota a cubetti.
Tritate il prezzemolo e il prosciutto.
Sciogliete il burro in un tegame, poi unite gli ortaggi, la carne tritata e il prosciutto.
Lasciate cuocere per un po' e poi unite i pomodori pelati e tritati e il sale.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Intanto cuocete gli spaghetti e finita la cottura conditeli con la salsa preparata, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
- Burro (376)
- Carne tritata (92)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Melanzane (96)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Peperoni gialli (88)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto (434)
- Sale (1)
- Sedano (22)
905
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di carne tritata
- 100 g di prosciutto
- 4 peperoni gialli
- 2 melanzane
- 500 g di pomodori
- 50 g di burro
- Sedano
- 1 carota
- Prezzemolo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti