Spaghetti profumati
Preparazione
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti.
In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua.
Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.
In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua.
Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.
- Burro (226)
- Carota (22)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Olio d'oliva (450)
- Passata di pomodoro (84)
- Pasta di olive nere (47)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Sedano (22)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di pasta di olive nere
- 3 scalogni
- 1 porro
- Sedano
- Carota
- Dado
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di olive nere
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