Spaghetti primavera
Preparazione
Scottare i pomodori, spellarli, tagliarli a pezzi e porli in una zuppiera.
Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle, i fagiolini lessati e tagliati a metà, i fagioli lessati, il succo di limone, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto con qualche cucchiaio di olio d'oliva e lasciar raffreddare.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli rapidamente nella zuppiera.
Mescolare e servire subito.
Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle, i fagiolini lessati e tagliati a metà, i fagioli lessati, il succo di limone, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto con qualche cucchiaio di olio d'oliva e lasciar raffreddare.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli rapidamente nella zuppiera.
Mescolare e servire subito.
- Cipolle dolci (48)
- Fagioli cannellini (110)
- Fagiolini (12)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori non troppo maturi (64)
- Sale (1)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di fagioli cannellini
- 100 g di fagiolini
- 2 cipolle dolci
- 400 g di pomodori non troppo maturi
- 1 limone
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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