Spaghetti primavera

Spaghetti primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli cannellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare i pomodori, spellarli, tagliarli a pezzi e porli in una zuppiera.

Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle, i fagiolini lessati e tagliati a metà, i fagioli lessati, il succo di limone, sale e pepe.

Amalgamare bene il tutto con qualche cucchiaio di olio d'oliva e lasciar raffreddare.

Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli rapidamente nella zuppiera.

Mescolare e servire subito.

Spaghetti primavera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico