Spaghetti Portofino al tonno

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Preparazione

Mettere in un tegame l'olio e l'aglio; appena l'aglio imbiondisce toglierlo e aggiungere i dadini di funghi e le fettine di guanciale.

Condire con pochissimo sale e con una presa di pepe appena macinato, mescolare, continuare la cottura per un paio di minuti, quindi aggiungere il tonno spezzettato.

Appena tutto prende colore togliere il tegame dal fuoco.

Cuocere gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata, sgocciolarli al dente, metterli in un piatto concavo, ricoprirli col composto di guanciale, funghi e tonno e col sugo di carne.

Mescolare in tavola e fare le porzioni; servire a parte il parmigiano reggiano grattugiato.
Spaghetti portofino al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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