Spaghetti primavera (2)
Preparazione
Aggiungere alla salsa di pomodoro la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo, il basilico e l'olio d'oliva.
Scaldare per alcuni minuti a bagnomaria.
Con la salsa ottenuta condire gli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
Scaldare per alcuni minuti a bagnomaria.
Con la salsa ottenuta condire gli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
- Basilico (5)
- Mozzarella (135)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Prezzemolo (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (32)

769

Ingredienti e dosi per 2 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Sale
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 60 g di mozzarella
- 1 pizzico di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti