Spaghetti piselli e calamari

Spaghetti piselli e calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piselli e calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03166 SPAGHETTI E PISELLI CON CALAMARI (in nero) INGREDIENTI 750 g di calamari piccoli; 250 g di spaghetti; 1 scatola di salsa di pomodoro; 1/2 bicchiere di cognac; 1 confezione di piselli surgelati; 1 bustina di inchiostro di seppia; 1 cipolla; 3 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale, olio; Rosolate nell'olio, a fuoco molto lento, la cipolla tagliata ad archi finissimi e 2 spicchi d'aglio pestato.
Quando comincia a dorarsi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti, dopo mettete il cognac e fate cuocere per 5 minuti.
Unite i calamari, l'aglio rimasto, il prezzemolo pestato e l'inchiostro di seppia, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete i piselli.
Intanto lessate gli spaghetti, scolateli al dente e uniteli al sugo.
Mescolate bene, lasciate riposare un minuto e servite.
Spaghetti piselli e calamari

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico